Я не буду меняться на миг

Наташа Харьковская
Я не буду пытаться понравиться,
Я не буду меняться на миг,
Даже рядом с тобою мне хочется,
На мгновение собою побыть.

Я не буду казаться пафосной,
Не модель, но и все ж не проста,
Я с тобой и домашней стала бы,
Не сбежала бы из-под венца.

Я хочу просто теплой быть с милым,
И не знать ни потерь, ни невзгод,
Мне с тобой все-все беды по силам,
Я достигну любых высот.

Мне отсутствие кажется вечностью,
Да, не страшно, но все же боюсь,
Я боюсь той притворной беспечности,
И другого вранья я стыжусь.

Если быть мне с тобой искренней,
Если ты и полюбишь такой,
Вот тогда я смогу гордиться тем,
Что смогла быть собой с тобой.