Анекдот О пользе рекламы

Вера Абрамова -Носкова
В автобусе стоит семейна пара
Жена ругает мужа пылко, рьяно:
«Кобель ты! Бабник! Квазиморда! Дон Жуан!
Не пропускаешь юбки ни одной, Кабан!»
Но тут вступила в спор одна «мадама»:
- Скажите это что, была реклама?

Вилен Ард http://www.stihi.ru/avtor/ewgenok

А он, преодолев смущение,
встряхнул кудрявой головой,
желая заслужить прощение,
жену обнял одной рукой,
и к той "мадаме" обернулся:
- из тех, что, может, приглянулся,
осмелюсь Вас предупредить,
Кобель Жуан домой вернулся,
а тот, что с мордой, вяжет нить,
чтоб кабана на ней водить))))))