Я Вас не люблю

Анастасия Сперанская
Не томите меня, мне больно.
Отпустите и уходите.
От души, я прошу, простите.
Я хочу продолжать путь сольно.

Не грубите, не попроекайте.
Я в аду отплачу за грехи.
Я пишу вам свои стихи.
Не забуду вовек вас, знайте.

Предпочла бы я вашу боль,
От любви безответной тлеть..
Но сейчас я хочу умереть.
До того моя тягостна роль..

Прошу Вас, нет, я Вас молю.
Примите правду..я Вас не люблю..