Близость Души

Ясмина 2
Ты знаешь,а я чувствую тебя
И я с Тобою говорю опять...
Как будто Ты не, где-то в Темноте,
А здесь со мною и обнимаешь
Ты любя...
И хочеться остановить мне время,
Что б продлить тот миг,
Когда мы вместе - мой любимый,
И Ты со мною,Тихо говоришь...
А в сердце,только нежность
Еще тепло,огонь в нутри...
С тобою рядом мой любимый,
Я ощутила близость у Души.