Конец света

Мируки
Одно большое "ничего" всю зиму
С неба падает пепел
Где-то рушится мебель
Кто-то курит "кемел"
А меня нашли в корзине.
У магазина
Кто-то ищет кого-то
может,потерял ключи
может.потерял очки
Или ценное что-то
Уже,бедный,в урну полез.
и не зовет
Не просит на помощь.
При виде него рвотный рефлекс.
а в прошлом году
повесился Игорь
Его собаку и кота
нашли в чебуреках на рынке
Он любил Зину
которая в инстаграмме
листает картинки.
-
Конец света близко
Точнее,совсем скоро