Питон гигантский проглотил мужчину

Александр Азовский
В индийском штате Керала гигантский питон проглотил молодого человека, напившегося до беспамятства и уснувшего возле винного магазина.
«Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить» (1Пет. 5:8).

Как зверь добычу, ищет смерть причину,
У жертв её – различные пути:
Питон гигантский пьяного мужчину,
Когда тот спал, внезапно проглотил.

Питон испытывал смертельный голод,
И рефлекторно челюсти раскрыл.
Индус, попавший в пасть его, был молод,
И не успел своих расправить крыл.

Никто не услыхал предсмертных стонов.
Зелёный змий всех пьяниц тянет в ад.
Закончить жизнь в желудке у питона –
Не самый перспективный вариант.

Питон гигантский проглотил мужчину,
И в шоке экзотичная страна.
Меняет сатана свою личину,
Но суть его зловещая – одна.

Чтобы не стать добычей лёгкой ада,
Как съеденный питоном человек,
Нам трезвыми быть постоянно надо,
И не смыкать своих духовных век!