Рассыпались мечты

Сергей Семиряжко
Рассыпались мечты,
не слышно больше страстных обещаний.
Сожгли мосты,
не будет встреч и пламенных прощаний.
Ещё вчера
казалось, что вернуть её возможно.
Летит она,
из сердца выпустили так неосторожно.
Пройдут года,
Мгновеньем пролетят сквозь череду событий,
и пусть Весна
волной ворвется в мир чарующих открытий.
Но ты всегда
храни в душе тепло, былую нежность.
Безумно жаль,
разбили всё об эту неизбежность.