Людашка милая, ведь ты не подвела! -дочке к Юбиле

Любовь П
Людашка милая, ведь ты не подвела!
Не предала ни брата, ни сестрёнку!
И вместе с мамой ты не проспала
Ноябрь осенний к ним в догонку!

В последний миг успела, молодец!
А ведь уже прошло так... мало мало!!!
С красивым знаком "Огненный Стрелец"
Ты Лидером по жизни своей стала!!!

Брала препятствия в учёбе, как боец!
Диплом же получила так красиво!
Теперь любовь и искренность сердец
Прими любимая моя отрада, дива!

Люблю и восхищаюсь, жду всегда
В любую непогоду и ненастье.
И в каждом ноябре во все года...
Вы дети все - незабываемое счастье!

А ты - звено особое - поверь,
Все говорят всегда, что третий лишний.
Но как такую чушь принять теперь
Её пусть разрешает сам Всевышний!

ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
С КРАСИВЫМ ЮБИЛЕЕМ - МОЁ СОЛНЦЕ!
НО ГЛАВНОЕ, ТЫ РОЖДЕНА СО СЛОВОМ ЧЕСТЬ
ОТ СЕРДЦА СВЕТЛОГО И ЕГО ДОНЦА!