У Христа за пазухой

Лара Зима
У Христа за пазухой хорошо живется
Мыслям нашим добрым, чувствам и словам.
У Христа за пазухой есть Луна и Солнце
И кусочек лакомый - каждому и вам.

Приходите, добрые, приходите, злые,
Злые станут добрыми с чистого листа!
Нет другого выбора - есть любовь и сила
Спасшего распятого за людей Христа.

У Христа за пазухой места очень мало,
Не хватает пряников для сирот и вдов,
И соседка-бабушка мне вчера сказала:
- Умерла Никитична, умерла Любовь!..

Приходите, добрые, приходите, злые,
Ставшие такими под дождем и засухой!
С вами или с ними - нет другого выбора.
Были бы все живы у Христа за пазухой!

У Христа за пазухой все мы просто дети:
Радуемся солнышку, ждем благую весть...
А в Господнем лете стайками воробушки:
Учат птичью азбуку и клюют, что есть.

Приходите добрые... Приходите все!