***

Геннадий Елисеев
Их собрала в Беловежской пуще,
 Страсть к наживе!Власти!Воровству!
 Очи заливая без печали
 Растащить решили всю страну!

 Отморозки!Мир таких не видел!
 Создали семейный,клан воров!
 Россиян в крови всех утопили,
 Расстреляв в мгновенье,Белый Дом!

 Наркотою,да палёной водкой,
 Заливают всю нашу страну!
 Кто же знал,что в Беловежской пуше,
 В одночасье,подведут черту!