***

Тинн
Серый цвет сегодня не в чести.
Дайте алый.
Начинаю. Вот и мастихин.
Ёлы-палы.
Мои кисти пляшут по холсту.
Рвут чечётку.
Осторожно! Чёрный на посту.
Жесты чётки.
Дайте синий, жёлтый, голубой-
Ежедневно!
Не забудь, родная, я с тобой
Во Вселенной.
Я-то знаю, демоны не спят
А на страже
Неизменны ангелы. Трубят
В горн бумажный.

Если хочешь-делай корабли.
Хочешь-птичек.
Лучший день везёт к тебе шары
Электричкой.
И не слушай тех, кто затвердил
Знай, мол, меру,
Нет для рыжих правил и мерил
И пределов
Есть у них седьмые небеса
Горы счастья
вот материки и полюса-
Поучаствуй.
Создавай свой мир себе сама-
На здоровье.
(Не забудь коров и поросят
Знаешь- стОит).

Вне запретов, рамок и границ
И канонов
Кто-то создает свои миры
Для влюбленных.
Я же, всем канонам вопреки,
Зло, бесстыже-
создаю из разной чепухи
Мир для рыжих.