Довольная туча

Нина Антипова
Нахмурилась туча. Глаза приоткрыла,
Увидела город внизу.
Ресницы-лучи на него опустила:
Улыбка ей стала к лицу.
***
Довольна своею работою туча:
"Красиво-то как! И дышится лучше!"