Счастье

Донди
счастливое утро с твоим именем на губах
не осталось тобой не тронутых моих рубах
и это круто так, когда с тобою в такт
в этом мире мы устраивали кавардак
взявшись за руки, и сразу так тепло
что же это меня к тебе так влекло
не отпускай меня, я прошу тебя
я просил тебя, глупо думая, что ты моя
знаешь, черт, а ведь и сейчас влечет
но кровь по венам как прежде не течет
я, новый город, образ твой на его фоне
тут мы новые, но так по старому стонет
так не прикольно, когда не горячо
а ты не думай, любовь тут не причем
схватил в охапку звезды и выкинул в окно
мне без тебя небо - пустое полотно
как и ты пустая, тоже мне ван лав
а любовь - это всего-лишь сплав
пойду пройдусь, в темноту окунаясь
пытаюсь выбраться, за нее цепляясь
холодом мои мысли все про ту же
а тут еще осень, на шею шарф потуже
пусть заболею, к черту шарф потуже
мне весь этот мир без тебя не нужен
мне бы градус выше, да, пить не бросил
ты ведь знаешь, что это мне приносит
там где-то ночь на часовых стрелках
где-то я и обрывки рифм на салфетках
вспоминаю то время, обучая рифмой т9
и эти кромки памяти так манят к тебе
а,
   может,
               алкоголь не заменит счастья
да,
     точно,
               счастье - в моей руке твое запястье