Судьба

Евгений Горовцов
Смеясь, довольная с улыбкой,
Не вспомнив все о чем клялась.
Забыв, как была милой рыбкой,
С компанией ты повелась.

Ты обвиняешь что я занят
И времени на зайку нет.
Слова твои так больно ранят,
В душе оставив темный след.

А думаешь и мне приятно,
Работать днями на пролет.
А ты винишь меня обратно,
Что я уже совсем не тот.

А вспомни время, как любила,
Держась, за мной ходила вслед.
Теперь и вовсе ты забыла,
Ну нет его, не станет свет.

Права, я правда очень занят,
Порою просто нету сил.
Но нет тебя, никто не манит,
А может кто меня забыл.

Живи, раз совесть позволяет,
Забыв меня гуляй с другим.
Меня пусть это все съедает,
Тобой пусть буду не любим.

Скрывай и дальше переписки,
Клянись, и проклинай меня.
Но верю я за все ошибки
И ты поплатишься сполна.