Ну что же, здравствуй!

Евгения Давыдянец
Ну что же,здравствуй!
Сколько лет не виделись.
Напрасно друг на друга мы обиделись
И лучших лет уже расстаял дым.
Тебя судьба довольно побросала,
Я горечь всех разлук с тобой познала
И радость,что даётся молодым.
Душа моя из юной и восторженной
Скупою стала вдруг и настороженной
И,кажется,живу уже сто лет.
Любовь к тебе-такой глубокий след,
Такая рана-не зажить вовеки.
Дорога человека к человеку
Через обиды,через тяжесть бед.
Но буду жить-горда и невредима,
Соперницей своей непобедима
С любовью чистой,словно тот родник,
К которому ты в знойный день приник.

     1989 г


           Рисунок внука.