Зацепилась...

Анна Опарина
За окном - бесцветное, белесое,
Черных тополей карандаши,
Ничего… ни капли интересного,
Никакой отрады для души –
То зима до марта в наши хроники
Прописалась, тешится сполна…
У меня же есть на подоконнике
Маленькая личная весна.
Робкая, наивная и нежная
Распустилась трепетным цветком,
Зацепилась в середине снежного
Вида за темнеющим стеклом…
29.11.13

фото автора