Спешите Жить!

Татьяна Брезицкая
Не оставляйте дел всех на потом
Любить спешите и дарите счастье
Ведь жизнь,подобна молнии блеснет
И скроется на век за горизонтом

Спешите говорить радушные слова
Любимых согревайте,нежно обнимая
Родителей цените, ведь они глава
Нам подарили жизнь,так уважайте

Детей любите, все прощайте им               
Они ведь наше с вами продолжение
Спешите жить,она дана лишь тем
Кому бесценно жизни вдохновение