Нас подружила всех Алма Ата...

Захвлад
               
Нас подружила всех Алма  -Ата,
То было предназначено Судьбой.
Мы поняли, друзья  ещё тогда,
Для нас Подарком - выбор был такой!

Наш город - это парки  и сады,
Прекрасные  аллеи и фонтаны.
Апорта  Алма -Атинского плоды,
И глаз ласкают яркие тюльпаны.
               
Хоть молодость давно  уже  прошла,
И мы о том нисколько не жалеем.
И   каждого из нас любовь нашла,
До  старости    хранить её сумеем!

И где бы не встречались мы друзья,
И никогда , поверьте не  скучали.
А просто были, как одна семья,
Что  все плечо подставят  - это знали.

Хранит в сердцах,  воспоминания каждый,
Хоть раскидало  всех – кого  -куда.
Но город, где мы встретились однажды,
Друзья, мы не забудем никогда.