Я люблю тебя, люблю

Ирина Васенкова
Я люблю тебя,
Люблю,
Милый друг,
Мой ненаглядный принц.
Ты приходил,
Уходил,
Потом вновь
Появлялся.
Ведь была любовь,
Что с нами произошло?
Почему всё так вдруг?
Кто дорогу нам перешёл?
Значит, я тебе
Не нужна была.
И не суждено нам
Быть с тобой.
Но я верю в чудеса,
И сам Бог
Откроет тебе,
Где твоя суженая живёт.
Я это -
Или
Другая
Тебя ждёт!