Не та я рядом с тихим счастьем

Галина Истина
О тихом счастье думала немало.
Но, вот, случилось,строк - не нахожу!
Душа, уснув под ватным одеялом,
Сомлела и не ищет чувств.
Не помнит бурь, тоски смертельной
Предназначения креста.
Не та я рядом с тихим счастьем,
И, значит, и с тобой - не та!
Всегда грешна старуха – память:
Сопревших яблок ищет вкус.
Былое разминать и маять…?
Святое помни наизусть!
Неблагодарная? Не стОю?
Нет истин в приторном вине!
Плесни мне в душу непокоя,
Того, что плещется в весне!
Чтоб зовно и крылато стало.
Хочу стирать носки и петь!
Но, нет покоя - не узнала,
О чём умалчивает смерть!


30.11.2013
Фото Игорь Зенин "Бездна"