Затерялась во мраке

Ирина Васенкова
Затерялась я во мраке,
Тучи нависли надо мной.
Слёзы льются
Из глаз печальных
На ладони мне.
Любовь забылась на время.
Может, я вновь
Её обрету.
Буду надеяться и ждать,
Когда наступит
В душе рассвет,
Ведь меня без любви
Печальней нет!
*****