Отсутстсвие мира

Кирилл Молотков
Я всю ненависть вырву наружу,
Расплеская ярость на всех,
Среди них никому я не нужен,
Индульгенцией не откупишь свой грех.

Наблюдая последний закат,
Мою любовь ты запомнишь навечно.
Не важно на сколько богат,
Когда к смерти идешь ты навстречу.

Забываешь, что верил в себя.
Ты кресты на душу повесил,
И последнего бога моля,
Как разрушился мир не заметил.

Вся проблема в отсутствии мира,
Он не будет таким как вчера.
Мне не слышно немого эфира,
Вещавшего о радостях дня.

Поприветствуем новую эру,
Где не стало жалких людей
Покупающих продажную веру,
От которой не осталось идей.