Неудача

Владимир Ткачёв 4
Я пошёл вслед за мечтой а
мечта растворилась как дым,
я пошёл вслед за тобой ты
с другим устроила личною
жизнь,я хотел роз жечь костёр
он быстро потух сверх естественное
полоса не удач и по свету трудно
бродить,обретая трудности что ждут
впереди,свой дом где лежат пути
не найти мне их,так тяжело на душе
что таится внутри,лишь разобравшись
в себе нужных идей нам найти.