Не надо ждать

Марина Беляева
Не надо ждать, что небо поможет,
Преподнесёт на блюде удачу,
Все наши пожеланья умножит
И даст большое счастье в придачу.

Не стоит ждать от жизни подарков,
Счастливых совпадений, как в сказках.
А надо жить красиво и ярко,
Работать, глядя вдаль без опаски.

И радоваться солнцу и снегу,
И свету звезд, и раннему утру.
А жизнь считать безумным побегом
В те дали, где всё чисто и мудро.
                29.11.2013г.
Иллюстрации из интернета.