наедине. с собою

Герда Мирова
отголосками жуткой тоски
посчитаю остатки времени.
а вокруг, посмотри- ни души.
я как будто в чужом измерении.

и я здесь с собой говорю.
и я здесь больна. амнезия?
да нет, я все помню, пишу.
привет, нелюбимая шизофрения.

смешно, говорите? правда?
пусть так. я совсем не спорю.
устала вчера жить и завтра
наедине. с собою.