***

Аня Ермакова
Кем бы ты не был
И как бы маски свои не менял,
Я помню мгновения,я помню минуты
Ты был только мой,был мною объят

Я помню теченья и ветры на встречу,
Помню ответы и ночи без снов.
Все складные речи и планы на год
Вперед...и назад не смотри.Никогда.
Не ври мне в глаза,за спиной не гневись.

Не реви,я себе говорила.
Но поздно уже...чашка чая остыла.
Как наша мечта-два силуэта у камина...

Как трудно признавать,что все мимо и мимо.
Что стараешься зря и пусто в квартире.
Но страшнее душе,где темно и от слез сыро.

Ты не приходишь,но я жду необратимо...