Оборотистый адвокат

Вадим Верковский
- Коллега, поздравляю от души вас -
в суде вы выступали целый час
и убедили судей оправдать клиента,
а я считал, что песня его спета.

- То пустяки, вот будь я прокурором,
потребовал б другого приговора.
И убедил бы суд прибегнуть к наказанью
клиента этого, караемого казнью.