А может мне исчезнуть вдруг?

Дария Росс
А может мне исчезнуть вдруг?
В глубины ада провалиться,
Там света нет, там только тьма,
А после вовсе испариться.

Излечит время, все уйдет,
И превратятся мысли в пепел ,
И все что было, то пройдет,
Остатки лишь развеет ветер.

И день за днем, и миг за мигом,
Я буду становиться криком,
Что в прошлом был, и там остался,
А так роднее стать старался.

Я попрошу меня простить,
Обиды не тая на сердце,
Что оказалась я не та,
И не нашла я ключик к дверце.