Как трудно жить...

Натали Стэфф
Как трудно жить,
Когда тебя не понимают.

Как трудно жить,
Когда внимание к тебе не проявляют.

Как трудно жить,
Когда о сердечности забывают.

Неужели так трудно другого понимать
И к нему внимание проявлять?

Спешите говорить добрые слова
И делать добрые дела,
Ведь жизнь так коротка!