Куда же молодость уходит?

Нина Михайлова-Коликова
Куда же молодость уходит,
Где нашей юности года?
И где она приют находит,
Всегда наивна и чиста?

Куда же молодость уходит?-
Туда, где вечная Весна.
Где детство, юность колобродит,
Где ей бывает не до сна.

Она от нас всегда уходит,
Когда мы ей не дорожим.
Теряем больше, чем находим
И всё вперёд стремглав бежим.

А в это время улетают
Мгновенья жизни и года.
Они нам в волосы вплетают
Нить серебристую тогда.

Куда же молодость уходит? -
Да всё туда же, как всегда...