Не папа не маме

Саша Федоровская
Не папа не к маме по улице шёл...
Он был этим утром не счастлив, не зол
И нёс не в кармане, не в сумке, в руке
Совсем ничего: он шагал налегке...
Не мама не папу совсем не ждала:
Устала, поела и долго спала...
Проснувшись, присела к окну без причин:
Увидела кошку, сугроб и мужчин.
Один удалялся: портфель и спина,
Другой приближался и встал у окна.
Не папа не маме кивнул головой,
Не мама не папе махнула рукой...
Вот так и случилось: нам с братом - по шесть...
-Пап, мама там скоро? Так хочется есть!