Может?..

Бездна Внутри Звезды
Кажется,
Я, как и Мастер,
Рая не заслужил.
Перековеркали страсти,
Кажется, я остыл.

Может,
Не той я масти?
Писал я не той строкой?
Но может, хотя бы как Мастер,
Я заслужил покой?..

Вдруг
Я не там, где надо?
Могу я вернуться назад?..
В стену упёрся взглядом:
Может, хотя бы ад?..