О любви и печали

Елена Сапрунова
               
Душа чужая ставшая родною,
Тебе  не может стать опять чужою.
И сердца оборвавшее свой стук,
Любить не перестанет,тихий звук

С душою вместе над землей кружит,
И от беды тебя он сторожит.
Уходят люди дорогие в небеса,
Но мы все помним образ и глаза.

И как живые снятся нам во сне,
Как счастливы вы были рядом по весне.
И ласково светила солнце над землей,
И шепчем сонные не уходи постой.

Еще чуть - чуть побудь со мною, посиди,
Как жаль что жизнь, уже вся позади.
Прости обиды, глупые слова мои
Я все простила, глупости твои. 

О сколько отобрала лучших дней,
Слепая ревность в юности твоей.
Живите в радости от близости своей
Растите в счастье своих детей.

Любовь свою оберегайте от напастей,
Пусть в вашем доме буде много счастья.
Его ведь много не бывает,берегите
И для двоих детей себе родите.