Клянусь!!! - в последний раз...

Анна Веселкова 1
         С.Я от Ал.Х


В тебе есть то, что мне запрещено.
Что жизнь спокойную разрушит в одночасье...
Ах, сколько раз быть осторожною клялась я
сама себе... Да только Богом не дано
по тормозам...опять давлю на газ...
И мчусь туда, где, потеряв остаток воли,
Позволю то, что не могу себе позволить...
Лишь прошепчу: клянусь!!!! - в последний раз....