Люди Света!

Яна Татина
Хочется сказать о людях Света,
В которых ни на миг не гаснет огонек
Их сила воли разбивает все запреты
Где слово ИНВАЛИДНОСТЬ - не порок.

Для них преграда - лишь стремление
Превозмогая боль идти вперед,
И каждый проживает жизнь в свое спасенье
И верит в чудо с которым повезет.

А мы случится что, опали руки...
Слезами наводняем свой мирок,
И жалуемся всем про наши муки
Так незаслуженно пришедшим на порог.

Оглянитесь, вы , здоровые по жизни
Раздувающие муху до слона,
Ведь вы теряете весь смысл жизни
Где нет стремления к радости и жизнь тоска!

А люди Света никогда не унывают!
А если больно - улыбаются в лицо!
И говорят что в жизни все бывает
А если трудно, значит биться всем смертям назло!


А если плачут еле сдерживая боль,
То силы лишь растут чтобы бороться
А мы не "доросли" до них умом
Они ведь Гении, а мы Подростки!!!