Свидание

Мнебовнебо
За усадьбами в сочной крапиве
Мимо старых, пожухлых плетней,
Обжигаясь, в любовном порыве
Я спешу на свидание к ней.

Солнце скрылось, упав за рекою,
Серенады цикады поют,
Всё кругом напиталось любовью,
Все кругом этим чувством живут.

Изорвавшись в кустарнике цепком,
Я с букетом цветов полевых
Подкрадусь и в объятии крепком,
Твои губы коснутся моих.

Не скажу тебе я ни слова,
Поцелуй будет всё говорить,
И как в первый раз снова и снова,
В сладких сумерках будем любить.