Люди-болезни

Ладушка Смирнова
Люди-болезни. Заразиться просто.
Воздушно-капельным. Одним лишь взглядом.
Люди-болезни. Бывает с каждым.
Вакцины нету. Искать не надо.

Люди-лекарства. Найти несложно.
Снимают опухоль и усталость.
Терпеть не могут Людей-болезней.
Уничтожают, что их касалось.

Живем на свете. Кого-то любим.
А с кем-то просто(с такими легче).
Такие разные друг для друга...
Кому — лекарства, кому — болезни