Здесь вечно

Ладушка Смирнова
Здесь вечно по ночам гремят салюты,
А сердце ноет от избытка пустоты.
Мы так хотим быть нужными кому-то,
Но... не судьба.Дожить бы до весны.

Здесь вечно невзначай теряешь волю,
Когда домА скрывает темнота...
Все зажило,уже почти не больно,
Почти сковали чувства холода.

Здесь вечно...Нет.прошло всего полгода.
Нет,мы не расставались навсегда.
Тоскливо здесь.Паршивая погода.
Бессонница. Дожить бы до утра.