Не по-нашему теплый ноябрь

Ладушка Смирнова
Не по-нашему теплый ноябрь в расцвете сил,
Тихо шепчет на ушко: мол, помните, а тогда…
Дайте, что ли, глотнуть этот сказочный эликсир,
Что приносит удачу – Феликс Фелицис - а?

В тихом парке уже ни листвы, ни сугробов еще.
Пустота – это, может быть, вовсе и не беда,
Что-то между привычными «холодно», «горячо».
Пустота не страшна. Если только не навсегда.

Осень ветром гуляет вдоль улиц немой души,
Не играет на нервах, не трогает мой покой.
И пора бы надеяться, верить, любить и жить,
Становиться счастливыми… Но не сейчас. Весной.