30. 11. 13. Безмятежность рая

Артемьева Ирэна
Пляской листьев, зорь багрянцем,
вод лазурных ярким глянцем,
манит осень золотая
в край, где безмятежность рая

станет новой жизни частью,
наделяя душу властью,
иноходцев звездных гнать
в мир, где беды лягут спать,

где святой любви безгрешность
в танце кружит неизбежность,
ритмом дышит узнаванья
в вечном космоса сознанье.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 30.11.2013 г.,
это новая версия моего (24. 02. 2008 г.) стихотворения
"Пляской листьев,зорь багрянцем".
Старую версию я удалила. От нее осталось 3 строки.