Бессонница

Егор Декслер
Ночь безлунная плачет. Закована.
Цепь Реального сердце окутала.
Знать не знает, что уготовано
Та, кто боль с безнадегой путала.

Пока живы - ничто не кончено.
Передышка в аду. Не более.
И кинжалом тоски отточеной
Режу время свое до боли я...

Искривляя пространство временем
Мысли чертят по шее веночки.
Пульс стучит изнутри по темени.
И алеют в глазах оттеночки...

Не допили мы чашу радости,
Что судьбою обоим меряна.
Значит пить нам ее до старости,
Пусть пока еще и неуверенно...

Срок не вышел. И дело не сделано.
Я с тобою. Путями незримыми...
Навсегда нам судьбою велено
Быть счастливыми. И любимыми.