Любовь найду...

Евгений Грей
Мне жаль людей,которым не дано Любить
И слово это  гендерно  воспринимают.
И нет в них ни души,не теплоты,
Цинично и рассчетливо лишь поступают.

И как их много ,клонов на земле
Играют они в чувства и заботу
Умело притворяясь  среди тех
Кто в них не заподозрит и подвоха.

О Боже , ты не дай  таким же стать
Я не хочу циничным быть, бездушным
Пусть даже Все мне  в мире посулят,
ЛЮБОВЬ НАЙДУ!,
хоть это очень трудно...