я тот

Стеклянный Дым
И даже не думай, baby.Тебе не идёт убивать,
Расслабься. Я Тот. Последний. За мною не занимать.
На раз. Раздевайся. Ну же... к чертям №5 Шанель.
Я тот, кто тебе не нужен. С кем делишь ничью постель.
Давай поиграем в прятки. Завяжем на всё глаза.
И ночь твоя станет жаркой, и нежным - маркиз Де Сад.
Наручники на запястья. О,как ненадёжна сталь...
Когда к лицедейству страсти добавлен Святой Грааль.
Когда замирают скрипки, и флейты теряют звук,
и стрелки к часам приникли, и падает снег из рук.
И вдруг осознАешь ранним рассветом, хмелея в дрожь,
свою невозможность ранить того, кто похож на дождь.
И сваришь привычно кофе, застелишь свою постель.
Я тот, кто к тебе приходит,
я просто твоя же тень...