Счастье моё

Ладушка Смирнова
Счастье моё – если  в ладонях снег,
Если есть место, где меня будут ждать,
Если от сердца исходит лазурный свет,
Если есть кто-то, кто будет его искать.

Если есть песня, что в ритме моей души –
Это же счастье – чувствовать красоту!
Если слова мои, что не всегда слышны,
Кто-то поймет по движению теплых губ.

Если найдется плечо и поддержит  дух,
Словом прогонит тоску, что химеры злей...
Счастье моё – это лица моих подруг.
Счастье моё – это лица моих друзей.