Она боится за тебя...

Василиска 3
Она  боится так... доставить
боль,
оберегать пытается,
как может...
Но  для неё,- теперь ты
не любой...
и сердце её не накормишь
ложью...
Оно, уж,  не поверит
ни во что...
уже отравлено одним
тобою...
и что вчера еще было
мечтой,-
сегодня станет общею
судьбою...