Доверять

Натали Стэфф
Доверять означает свое сокровенное
Другому человеку рассказать.
Порой так хочется
Душу излить и совета спросить.

Если доверяешь,
То значит себе помогаешь
Невзгоды на своем пути пройти
И себя в жизни вновь обрести.

Если не доверять,
То можно ли в жизни счастье познать?