Себе переча

Наталья Сулименко
Смеялась, думая, что эта встреча,
Рассеет как туман, надежды все.
Но в мыслях "ты", люблю себе переча,
Запуталась я в чувствах, уж прости.

Слова сплетала, думала лукавишь,
Растаешь дымкой, вовсе не найти,
Но ты теперь моей судьбою правишь,
От мыслей о тебе, мне не уйти.

Сумел войти в души моей чертоги,
Заполнить сердце и меня спасти.
К чему теперь уж подводить итоги,
Когда на сердце радости пути.
2011