Что за праздник у ворот

Валеева Анна
Бьют куранты дон - динь - дон!
Разукрашен весь наш дом:
Разноцветным серпантином,
Мишурою бело-синей,

Яркими гирляндами,
Бусами и бантами.
Расписная, будто гжель,
В уголке сияет ель.

Снег за окнами танцует,
Все вокруг поёт, ликует.
Что за праздник у ворот?
Долгожданный
            
             ***Новый год***