Последнее свидание

Юрий Нежурко
Ты не пришла. Выходит, ждал напрасно,
Как и напрасны были все мои мечты.
Что буду ждать, ты знала ведь прекрасно,
Но не пришла  ко мне – с другим гуляла ты.

Твой выбор сделан. Мне решить осталось:
Молить вернуться иль на всё махнуть рукой.
Непостоянной вдруг ты оказалась –
Моей любви уйти придётся на покой.

Тогда будь счАстлива, какой была до ныне.
Быть может, он тебя обрадует, любя,
Хотя... со временем уйдёт, как все мужчины,
Узнав поближе, уходили от тебя.

30.11.2013