Литературное кафе зима 13 14

Литературный Фестиваль Рунета
Сахар на дне неразмешанного вечера, хрупкий снег. Время никуда не спешит и дает шанс поговорить за маленьким столиком, за чашечкой мокко об изгибах синтаксиса и радостях пунктуации. Уютная домашняя чашка, ароматный кофе с горкой взбитых сливок, синие тени за окном, мерцание живого огня настоящей восковой свечи в подсвечнике ручной работы, бархатный блюз. В маленьком кафе, за столиком напротив, сидит зима и слушает, слушает наши разговоры о стихах. Присоединяйтесь и Вы.) Поговорим.


Ведущие кафе:
Татьяна Комиссарова и Иероним Босх


Картинка отсюда:
http://www.meettheshannons.net/2010_08_01_archive.html